Asiatische Reispfanne gewokt

Das ist ein schnelles schmackhaftes Gericht, wenn man wenig Zeit hat.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Den Reis nach Anweisung kochen und abtropfen lassen.

  • Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

  • In Öl scharf anbraten. Salzen und mit Cayennepfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Kurz mit anbraten.

  • Nun das restliche Gemüse zugeben. Kurz mit durchbraten. Die Sojasosse und die anderen Gewürze zugeben und alles vermengen. Auf kleinster Stufe alles durchziehen lassen.

  • Den Reis unterheben. Alles abschmecken und nochmals kurz ziehen lassen.

  • Dann auf Tellern anrichten mit einem Klecks Creme legere drauf. Kann sich jeder noch untermischen.

  • Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt