- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Reis nach Anweisung kochen und abtropfen lassen.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
In Öl scharf anbraten. Salzen und mit Cayennepfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Kurz mit anbraten.
Nun das restliche Gemüse zugeben. Kurz mit durchbraten. Die Sojasosse und die anderen Gewürze zugeben und alles vermengen. Auf kleinster Stufe alles durchziehen lassen.
Den Reis unterheben. Alles abschmecken und nochmals kurz ziehen lassen.
Dann auf Tellern anrichten mit einem Klecks Creme legere drauf. Kann sich jeder noch untermischen.
Guten Appetit.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: