- 15 Minuten
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Vom Fruchtfleisch die Hälfte für die Füllung beiseite legen, die andere Hälfte in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Öl anbraten. Die Hälfte in die Form geben. Couscous und restliche Tomatenstücke in die Pfanne geben, würzen. Tomatensaft und Parmesan unterrühren. Thymian und Basilikum hacken, zugeben, 15 Minuten quellen lassen. Tomaten mit dem Mix füllen und mit Mozzarellascheiben belegen. In der Auflaufform 20 Minuten im Backofen bei 180 Grad überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 607 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: