- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Reis mit etwas Essig kochen und abkühlen lassen. Die Avocado schälen und in Streifen schneiden. Ebenso mit der Gurke verfahren. Die Paprika halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
Die Noriblätter in Streifen schneiden. Auf die Streifen etwas Reis geben. Oben und unten jeweils einen Streifen von 1 cm frei lassen. In die Mitte etwas Gurke, Avocado, Lachs oder Paprika geben. Die Zutaten können auch miteinander gemischt werden.
Das obere Ende des Noriblattes anfeuchten und zusammenrollen. Die Rolle in etwa 8 gleich große Röllchen schneiden.
Die fertigen Röllchen mit Wasabi und Sojasoße servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: