Ungarische Makkaroni


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten


  • Speckwürfel ohne Schwarte in Schmalz glasig auslassen, feingehackte Zwiebel in dem Ansatz goldbraun rösten, mit Gewürzpaprika bestreuen und sogleich das in erbsengroße Würfel geschnittene Fleisch hinzugeben. Salzen und mit einer Spur Knoblauch würzen.

  • Ist der Saft verschmort, etwas Wasser dazugießen und zugedeckt garen. Wenn das Fleisch fast weich ist, kleigewürfelte Paprikaschoten und Tomaten hinzufügen und den Saft einschmoren lassen. Mit den gekochten Makkaroni oder Penne servieren. Für den perfekten Genuss kann man die Pasta auch noch mit Käse bestreuen und kurz im Ofen gratinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt