- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Speckwürfel ohne Schwarte in Schmalz glasig auslassen, feingehackte Zwiebel in dem Ansatz goldbraun rösten, mit Gewürzpaprika bestreuen und sogleich das in erbsengroße Würfel geschnittene Fleisch hinzugeben. Salzen und mit einer Spur Knoblauch würzen.
Ist der Saft verschmort, etwas Wasser dazugießen und zugedeckt garen. Wenn das Fleisch fast weich ist, kleigewürfelte Paprikaschoten und Tomaten hinzufügen und den Saft einschmoren lassen. Mit den gekochten Makkaroni oder Penne servieren. Für den perfekten Genuss kann man die Pasta auch noch mit Käse bestreuen und kurz im Ofen gratinieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: