Allgäuer Kasspatzen



  • In einer Schüssel Mehl, Eier, Wasser und Salz solange schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Der Teig wird in kochendes Wasser gehobelt. Die entstandenen Spätzle kurz aufkochen lassen und mit einem Seihlöffel abschöpfen.

  • In eine vorgewärmte Auflaufform schichtweise Spätzle, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer nach Geschmack hineingeben.

  • Die Schichten mische ich nicht durcheinander. Ich stelle die Form bei Oberhitze ca. 15 Min. in den vorgeheizten Backofen (250° C), bis der Käse (oberste Schicht) goldgelb gebacken ist.

  • Vor dem Anrichten kommen die goldbraunen Zwiebeln und die Butter über die Nudeln.

  • Dazu isst man grünen Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt