- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Zuerst muß man den Sirup kochen. Hierzu den Zucker, Wasser und Zitronenscheibe in einem kleinen Topf aufkochen lassen, für ca. 10 Min köcheln lassen. Abkühlen lassen.
Aus den oberen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Anschließend für 20 Min. zugedeckt ruhen lassen. Dann den Teig in 4 Portionen teilen und alle oval ausrollen, zwischendurch mit etwas Speisestärke bestäuben, so dünn wie möglich ausrollen.
Die ovalen Teigblätter in 8 Dreiecke schneiden und darauf die Nüsse verteilen. Anschließend von der kleinen Seite aus aufrollen und etwas zusammenschieben, damit es optisch gerafft aussieht. Alles auf ein Backblech setzen.
Die Butter schmelzen lassen und darüber verteilen. Nun das Backblech für ca. 25 Min bei 200 Grad in Backofen schieben.
Danach gleich den kalten Sirup auf das Gebäck geben und einziehen lassen. Anschließend servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: