- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Mehl mitder Trockenhefe, 1 Prise Zucker, 1 Prise Salz, etwas handwarmen Wasser (ca. 50 - 60 ml) und etwas Öl (ca. 1 Teelöffel) zu einem glatten Teig verkneten. Diesen mit etwas Mehl bestreuen und an einem Warmen Ort zugedeckt etwa 30 Min. gehen lassen.
Backofen auf 250 Grad vorheizen. Dann die Zwiebeln häuten und in Ringe schneiden, die Zucchini würfeln und die Schinkenscheiben in kleinere Stücke reißen und von Fetträndern befreien.
Als nächstes die Zwiebelringe in einer ölbenetzten Pfanne scharf anbraten und mit der in ca. 300 ml warmen Wasser aufgelösten Instantbrühe aufgießen. Die Zucchini beigeben und alles ca. 10 Min. kochen lassen. Dann Pfanne vom Herd nehmen. Die 2 Eier mit 100 ml Wasser verrühren und mit 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer würzen. Käse reiben.
Wenn der Teig aufgegangen ist, diesen ausrollen und in eine ausgefettete, mittlere Auflaufform z.Bsp. 30x20x5 cm geben. In die mit Teig ausgelegte Auflaufform nun den Pfanneninhalt und den Schinken geben; mit dem verquirrlten Ei übergießen und mit etwas Käse bestreuen.
Die Auflaufform muss für ca. 12 - 15 Min. nun im Backofen auf der untersten Schiene backen, Garprobe durchführen und dann sofort heiß servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: