- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen kleinschneiden und in dem Olivenöl dünsten, Hackfleisch hinzufügen und scharf anbraten. Den Wein und die Dosentomaten dazugeben. Die Tomaten klein drücken, verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Eßl. Oregano würzen. 30 min auf kleiner Stufe köcheln.
Währenddessen die Makkaroni in reichlich Salzwasser gar kochen, abgießen und kalt abschrecken.
Für die Soße Butter in einem Topf zerlassen und mit dem Mehl anschwitzen. Die Milch vorsichtig einrühren und aufkochen lassen. Ca. 10 min auf kleiner Stufe weiterkochen, ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Muskatnuss dazureiben und mit Zitronensaft abschmecken. 50g geriebenen Käse einrühren.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine große Backofenform ausfetten. Die Hackfleischsoße, weiße Soße und die Nudeln abwechselnd schichten, abschließend mit Soße auffüllen. Den restlichen Reibekäse darübergeben.
Die Form in den Ofen schieben und ca. eine halbe Stunde backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: