Cazuela Mallorquin



  • Auflaufform dünn mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Darauf die mit Zitrone, Salz und Pfeffer gewürzten Fischfilets legen und den Wein dazugeben.

  • Paprikaschoten, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und anschließend mit Butter in der Pfanne leicht andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Fisch geben.

  • Das Ganze ca. 20 Minuten bei 190°C im vorgeheizten Backofen garen.

  • Kurz vor Ende der Garzeit die Scampis in Knoblauch- oder Kräuterbutter anbraten und anschließend über den fertig gegarten Fisch geben.

  • Die gehackte Petersilie darüber geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt