- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Als erstes Mehl in eine große Schüssel geben Salz, Hefe dazugeben. Wasser mit Milch mischen (sollte lauwarm sein). Das Ganze zu einem Teig verarbeiten (wenn das Wasser zu wenig sein sollte noch ein bisschen Wasser hinzugeben).
Den vorbereiteten Teig ruhen lassen. Inzwischen Spinat waschen, die Enden entfernen und auf einem Brett klein schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl andünsten und Spinat dazugeben und mit etwas Salz, Paprika abschmecken und 5 Min. ziehen lassen.
Die Arbeitsfläche mit bisschen Öl beschmieren (damit der Teig nicht kleben bleibt). Aus den Teig kleine Kügelchen rollen und auf die Öl beschmierte Arbeitsfläche legen.
Anschließend länglich ausrollen (sollte nicht sehr dünn werden). Die vorbereitete Spinatmasse mit einem Löffel in die Mitte geben und die Seiten aufeinander klappen und auf einem Backblech 20 Min. ruhen lassen.
Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 20-25 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: