Italienischer Pausen-Wrap


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert317 kcal
 1327 kJ
Kohlenhydrate31 g


  • Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Balsamicozwiebeln abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Ruccola waschen, die harten Stiele entfernen und trocken schleudern.

  • Tortillas ein paar Sekunden in der Mikrowelle oder in der Pfanne erwärmen, so lassen sie sich besser rollen.

  • Die Tortillas mit je einem Esslöffel Crème Fraîche und Tomatenpesto dünn bestreichen, den Braten darauf ausbreiten und mit den Tomatenwürfeln, den Balsamico-Zwiebelscheiben und dem Rucola belegen. Den Peccorino darüber hobeln, die Wraps fest einrollen, halbieren und mit Butterbrotpapier umwickelt präsentieren. Für den „extra Genuss“ einige Scheiben italienischen Braten als Röschen in kleine Stücke Butterbrotpapier wickeln und dazu servieren.

  • Eignet sich auch sehr gut als Verpflegung für unterwegs oder als Schulpausensnack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt