- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 317 kcal |
1327 kJ | |
Kohlenhydrate | 31 g |
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Balsamicozwiebeln abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Ruccola waschen, die harten Stiele entfernen und trocken schleudern.
Tortillas ein paar Sekunden in der Mikrowelle oder in der Pfanne erwärmen, so lassen sie sich besser rollen.
Die Tortillas mit je einem Esslöffel Crème Fraîche und Tomatenpesto dünn bestreichen, den Braten darauf ausbreiten und mit den Tomatenwürfeln, den Balsamico-Zwiebelscheiben und dem Rucola belegen. Den Peccorino darüber hobeln, die Wraps fest einrollen, halbieren und mit Butterbrotpapier umwickelt präsentieren. Für den „extra Genuss“ einige Scheiben italienischen Braten als Röschen in kleine Stücke Butterbrotpapier wickeln und dazu servieren.
Eignet sich auch sehr gut als Verpflegung für unterwegs oder als Schulpausensnack.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 317 cal | |
Eiweiß | 12.27 g | |
Kohlenhydrate | 30.9 g | |
Fett | 15.6 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: