- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Schokolade und die Haselnüsse klein hacken. Die Butter mit dem Salz und beiden Zuckersorten cremig schlagen. Die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Natron darüber sieben und zu einem festen, glatten Teig vermengen. Dabei Milch nach Bedarf einfließen lassen. Die Schokolade mit den Nüssen untermischen.
Vom Teig kleine Portionen abnehmen und mit reichlich Abstand in Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen. Mit dem Papier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: