- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 801 kcal |
3339 kJ | |
Kohlenhydrate | 41 g |
Grünkohl auftauen lassen (Alternativ kann auch Grünkohl aus dem Glas verwendet werden). Kartoffelknödel nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, kalt abschrecken und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Mettenden in Scheiben schneiden.
Fett erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Grünkohl zugeben, anbraten. Brühe zugießen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Milch und Senf zugeben und Speisestärke einrühren, 1 Minute kochen. Mettenden und Knödelscheiben zugeben und alles in eine gefettete feuerfeste Form geben.
Käse über das Gratin streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C/Gasherd Stufe 4) ca. 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 801 cal | |
Eiweiß | 60.2 g | |
Kohlenhydrate | 40.7 g | |
Fett | 42.8 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: