Grünkohl-Knödel-Gratin


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert801 kcal
 3339 kJ
Kohlenhydrate41 g


  • Grünkohl auftauen lassen (Alternativ kann auch Grünkohl aus dem Glas verwendet werden). Kartoffelknödel nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, kalt abschrecken und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Mettenden in Scheiben schneiden.

  • Fett erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Grünkohl zugeben, anbraten. Brühe zugießen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Milch und Senf zugeben und Speisestärke einrühren, 1 Minute kochen. Mettenden und Knödelscheiben zugeben und alles in eine gefettete feuerfeste Form geben.

  • Käse über das Gratin streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C/Gasherd Stufe 4) ca. 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt