- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zunächst die Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf ein gefettetes Backblech legen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen (Gasherd: Stufe 3) etwa 20 Minuten braten.
Währenddessen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser zwei Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Möhren schälen und waschen. Nach Belieben längs einkerben und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln.
Nun Fett erhitzen und die Möhren darin etwa drei Minuten dünsten. Schließlich mit Brühe ablöschen, aufkochen, abtropfen lassen und dabei die Brühe auffangen.
Jetzt noch Sahne dazugeben und die Brühe aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit Soßenbinder binden. Apfel-Gemüse kurz darin erwärmen und Kokosraspeln rösten. Keulen und Gemüse mit Kokosraspel bestreut anrichten.
Hierzu schmeckt Reis, zum Beispiel Basmatireis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: