Salzige Langos


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten






  • Das Mehl in eine Schüssel geben. Öl, Salz, Zucker und Joghurt dazugeben. In einer Schale mit Wasser die Hefen zergehen lassen und 10 Minuten ruhen lassen. Danach die Hefe dazu geben und schön zu einem Teig kneten. Wenn der Teig zu trocken ist, ein wenig Wasser dazu geben, bis sich ein glatter Teig ergibt.

  • Den Teig zu kleinen Kugeln Formen und 30 Minuten ruhen lassen.

  • Danach zu Kreisen Formen, in der Mitte ein Loch stechen, dann in eine Pfanne mit heißem Öl legen und von jeder Seite 3 Minuten braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt