- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Tortellini in Salzwasser al dente kochen.
Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit wenig Öl kurz anbraten. Champignons, Paprika, Zucchini und gepressten Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Das Ganze mit der süßen Sahne ablöschen. Anschließend saure Sahne und Tomatenmark hinzufügen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.
Tortellini und Gemüsemischung vermengen, in eine gefettete Auflaufform füllen und mit Käse bestreuen. Bei 200° Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten überbacken.
Tipp:
Wer mag, kann auch etwas Schinken dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 554 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: