Tortellini-Auflauf mit Gemüse


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Tortellini in Salzwasser al dente kochen.

  • Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit wenig Öl kurz anbraten. Champignons, Paprika, Zucchini und gepressten Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Das Ganze mit der süßen Sahne ablöschen. Anschließend saure Sahne und Tomatenmark hinzufügen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.

  • Tortellini und Gemüsemischung vermengen, in eine gefettete Auflaufform füllen und mit Käse bestreuen. Bei 200° Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten überbacken.

  • Tipp:

  • Wer mag, kann auch etwas Schinken dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt