- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochender Brühe zugedeckt ca. 4 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen, Brühe aufbewahren. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. In heißer Butter anbraten, mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Soßenbinder einstreuen und 1 Minute kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Oregano hacken.
Pizza-Teig Grundmischung und Oregano in eine Schüssel geben. 65 ml lauwarmes Wasser dazugießen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten und diesen rund (ca. 20 cm Durchmesser) ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Ziegenkäse würfeln. Brokkoli und Ziegenkäse auf eine Teighälfte verteilen. Mit etwas Soße beträufeln, überklappen. Ränder mit Gabelzinken fest andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3–4) ca. 20 Minuten backen. Restliche Soße extra reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: