- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Butter unter das Mehl kneten, bis feine Krümel entstehen. Den Zucker dazu geben, mit einer Gabel das Ei unterrühren. Milch dazugeben und Teig vom Rand her einarbeiten. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und leicht kneten, bis er glatt ist. 2,5 cm dick ausrollen und mit Förmchen ausstechen.
Die Scones auf ein gefettetes, bemehltes Backblech legen. Etwa 8 - 10 Minuten bei 230 Grad Ober- und Unterhitze backen, bis sie fest und goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: