Spanische Hackbällchen mit Sherry-Tomatensauce


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Brötchen in Milch einweichen, Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zwiebelwürfel anbraten, Mehl darüber stäuben und mit Brühe, Tomaten und 50 ml Sherry ablöschen.

  • Knoblauchzehen dazupressen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Brötchen gut ausdrücken und mit Hackfleisch, restlichen Zwiebeln, Harissa-Würzpaste, Eiern und restlichem Sherry verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Aus dem Teig kleine Bällchen formen und in verbliebenem Öl braten. Hackbällchen in die Sauce geben und weitere ca. fünf Minuten mitschmoren lassen. Sherry-Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit den Hackbällchen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Bouletten