- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Brötchen in Milch einweichen, Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zwiebelwürfel anbraten, Mehl darüber stäuben und mit Brühe, Tomaten und 50 ml Sherry ablöschen.
Knoblauchzehen dazupressen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Brötchen gut ausdrücken und mit Hackfleisch, restlichen Zwiebeln, Harissa-Würzpaste, Eiern und restlichem Sherry verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus dem Teig kleine Bällchen formen und in verbliebenem Öl braten. Hackbällchen in die Sauce geben und weitere ca. fünf Minuten mitschmoren lassen. Sherry-Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit den Hackbällchen anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: