- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 40 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Die Erdbeeren waschen, putzen und größeren Erdbeeren halbieren oder in Stücke schneiden. 300 g Erdbeeren mit 1 EL Puderzucker und dem Zitronensaft fein pürieren.
Den Joghurt mit dem Mascarpone und dem restlichen Puderzucker cremig schlagen. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme heben.
Die Hälfte der Creme in eine Auflaufform streichen und mit Biskuits belegen. Mit etwas Orangensaft beträufeln und 1/3 der übrigen Erdbeeren darauf verteilen. Die Hälfte vom Erdbeermark darüber träufeln. Mit Biskuits belegen und mit dem übrigen Orangensaft tränken. Einige Erdbeeren darauf verteilen und das übrige Erdbeermark darüber geben.
Mit der restlichen Creme bestreichen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Mit den restlichen Erdbeeren belegen und mit Raspelschokolade bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: