- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Quark,Öl, Milch und Salz verkneten, den Boden und Rand einer gefetteten Springform (26 Zentimeter Durchmesser) damit auslegen.
Eier mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen mit Möhrchen abtropfen lassen, Parmaschinken in Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen und in Stücke schneiden. Schinken und Erbsen mit Möhrchen mit Rucola und dem Ei-Schmand-Guss vermischen, auf den Teig geben, mit Parmesan bestreuen und ca. 30-35 Minuten goldbraun backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 3, Umluft 180 Grad).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: