- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Im vorgeheizten Backofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech 10 Min. bei 200°C backen.
Aus den Tomaten (gehackt, nicht püriert), Zwiebel und Knoblauch eine Tomatensauce kochen (ohne Mehlzugabe) und mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken.
Die Auberginen beidseitig mit Olivenöl bestreichen. Den Boden einer mit Olivenöl gefetteten Form damit auslegen, salzen und pfeffern. Mit Mozzarellascheiben belegen und mit Parmesan bestreuen. Die Hälfte der Tomatensauce darauf verteilen. Eine zweite Schicht in derselben Reihenfolge auslegen. Zum Schluss mit Parmesan und Semmelbröseln bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Im heißen Backofen bei 200°C ca. 35-40 Min. backen
Dazu passt Reis oder kann aber auch solo ohne Beilage verzehrt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: