- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Danach mit Puddingpulver, Backpulver, Grieß, Zitronensaft und Vanillezucker zu einem Teig verrühren. Anstatt des Puddingpulvers kann man auch 2 EL Speisestärke dazugeben.
Den Quark unterheben und den Backofen auf 180° C vorheizen. Danach die Springform (ca. 26 cm) einfetten und den Teig einfüllen.
Die Backzeit beträgt ca. 60 Minuten. Wird der Kuchen zu früh braun, sollte man ihn einfach mit Alufolie abdecken und weiterbacken lassen. Um zu überprüfen ob der Kuchen fertig ist, mit einem Schaschlikspieß in den Kuchen stechen. Wenn kein Teig (flüssig) dran klebt, kann man ihn rausnehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: