American Brownies - extra Schokoladig

Wer es mag, kann einfach eine Schoko-Fettglasur auf die Brownies auftragen.


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten





  • Zuerst sollte man die Kuvertüre schön klein hacken. Die Kuvertüre zusammen mit der Butter in eine Schüssel geben und in einer Mikrowelle oder im Wasserbad vorsichtig schmelzen lassen (Brennt sehr schnell an). Etwas abkühlen lassen und in der Zeit schonmal den Ofen auf 180°C vorheizen.

  • Die Eier und den Zucker in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Die Prise Salz hinzugeben. Es muss schön schaumig werden !

  • Sobald dies der Fall ist, das Schoko-Buttergemisch unterrühen.

  • Das Mehl, Backpulver und das Kakaopulver nach und nach unterrühren.

  • Ein Backblech sorgfälltig mit Fett (Butter,Margarine,Öl) ausfetten und die dickflüssige Masse auf das Backblechgeben.

  • Alles auf der mittleren Schiene ca. 35-40min bei 180°C backen.

  • Die Brownies sollten in der Mitte noch etwas "matschig" sein.

  • Guten Appetit

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt