Reispfanne „Jambalaya“


Arbeitszeit:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert520 kcal
 2190 kJ
Kohlenhydrate23 g


  • Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika halbieren, entkernen, waschen, in Streifen schneiden. Sellerie waschen, putzen, dabei die Fäden abziehen. Sellerie schräg in Stücke schneiden. Lauch waschen, putzen, in Ringe schneiden. Pilze putzen, vierteln. Kasseler in Würfel, Würste in Scheiben schneiden.

  •  

  • In einem weiten Topf oder einer Pfanne Kasseler und Bratwürste im Fett bei kleiner Hitze portionsweise anbraten, herausnehmen. Im Bratfett Zwiebel, Lauch und Cajungewürz andünsten. Dann Paprika, Pilze, Staudensellerie und Reis zugeben. Alles andünsten, Brühe angießen. Mix unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Nach 10 Minuten Fleisch und Würste unterheben. Evtl. noch etwas Brühe nachgießen.

  • Reispfanne mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Chilisauce würzig ­abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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