- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 520 kcal |
2190 kJ | |
Kohlenhydrate | 23 g |
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika halbieren, entkernen, waschen, in Streifen schneiden. Sellerie waschen, putzen, dabei die Fäden abziehen. Sellerie schräg in Stücke schneiden. Lauch waschen, putzen, in Ringe schneiden. Pilze putzen, vierteln. Kasseler in Würfel, Würste in Scheiben schneiden.
In einem weiten Topf oder einer Pfanne Kasseler und Bratwürste im Fett bei kleiner Hitze portionsweise anbraten, herausnehmen. Im Bratfett Zwiebel, Lauch und Cajungewürz andünsten. Dann Paprika, Pilze, Staudensellerie und Reis zugeben. Alles andünsten, Brühe angießen. Mix unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Nach 10 Minuten Fleisch und Würste unterheben. Evtl. noch etwas Brühe nachgießen.
Reispfanne mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Chilisauce würzig abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 520 cal | |
Eiweiß | 35 g | |
Kohlenhydrate | 23 g | |
Fett | 32 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: