- 30 Minuten
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer und nach Belieben auch mit Curry und Paprikapulver würzen. In etwas Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen.
Zwiebeln und Schinken würfeln und in gleichem Fett anbraten, danach mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren, die durchgepresste Knoblauchzehe untermischen und die Sauce kräftig abschmecken.
Das Fleisch mit der Sauce überziehen und bei 200° (Umluft 180°) ca. 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: