Griechischer Knoblauch-Dip


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten










  • Als erstes werden die Kartoffeln gewaschen, geschält und weich gekocht. Anschließend stampfen und abkühlen lassen. Die Knoblauchzehen abziehen, durchpressen und mit dem Öl unter das Kartoffelstampf rühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer und etwas Creme fraiche abschmecken.

  • Mit Dill und Oliven garniert servieren! Am besten noch Weißbrot oder Baguette dazu reichen.

  • Fertig!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt