- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Als erstes werden die Kartoffeln gewaschen, geschält und weich gekocht. Anschließend stampfen und abkühlen lassen. Die Knoblauchzehen abziehen, durchpressen und mit dem Öl unter das Kartoffelstampf rühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer und etwas Creme fraiche abschmecken.
Mit Dill und Oliven garniert servieren! Am besten noch Weißbrot oder Baguette dazu reichen.
Fertig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: