- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein tiefes Backblech (ca. 24x24 cm) mit Backpapier auslegen.
Die Schokolade hacken und mit der Butter schmelzen lassen.
Die Eier mit beiden Zuckersorten cremig schlagen. Die Schokoladen-Butter mit dem Salz unterrühren. Das Mehl mit dem Kakao darüber sieben und glatt rühren. Auf das Blech füllen, glatt streichen und im Ofen ca. 25 Minuten saftig backen.
Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. In Stücke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: