- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Die gekochten, geschälten Kartoffeln im Topf mit einem Stampfer zerdrücken, Margarine (oder Butter), Milch und Petersilie unterrühren. Anschließend mit Salz abschmecken.
Sauerkraut waschen, Zwiebel mit Schmalz anbraten, Sauerkraut und Gemüsebrühe/-fond dazu geben und köcheln lassen. Hackfleisch ebenfalls mit Schmalz kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Auflaufform mit Schmalz ausstreichen, dazu eine Schicht Püree, eine Schicht Hackfleisch und eine Schicht Sauerkraut geben. Am Ende mit kleinen Flocken Schmalz beträufeln. Im Backofen bei 200° C, mittlere Schiene, 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: