Italienischer Maissalat


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten


  • Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Blättchen vom Estragonzweig zupfen und fein hacken.

  • Tomaten putzen und in feine Würfel schneiden.

  • Tomatensaft, Essig, Öl, Kräuter und Gewürze vermengen und abschmecken.

  • Salat mit dem Dressing und dem Käse vermengen und umgehend servieren.

  • Die Menge reicht als Beilage für 4 Portionen aus. Als Abendbeilage oder als Zugabe zum Mittagessen (zusammen mit Fleisch o.ä.) ausreichend für 2 Portionen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt