Italienischer Herbstsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Das Fleisch wird in Streifen, die abgetropfte Ananas in Stücke geschnitten. Die Mandarinen ebenfalls abtropfen lassen und die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.

  • Für die Mayonnaise das Ei mit dem Essig und den Gewürzen pürieren, dabei das Öl langsam einlaufen lassen, bis die Masse dicklich wird. Cognac und Tabasco hinzufügen und mit Curry und Paprika abschmecken.

  • Die Salatzutaten mit der Mayonnaise vermengen und etwas durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt