Italienischer Feldsalat



  • Den Feldsalat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern. Die Cocktailtomaten vierteln. Die Oliven in Ringe schneiden. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und den Feta-Käse würfeln.

  • Für das Dressing die Gemüsebrühe mit Aceto balsamico, Tomatenmark, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker aufschlagen.

  • Den Feldsalat auf einer Platte anrichten und die Cocktailtomaten, die Oliven, den Mozzarella und den Feta-Käse darauf verteilen. Hauchdünn geschnittenen Parmaschinken in Streifen zupfen und zum Salat geben. Zuletzt das Dressing über den Salat träufeln, den Toast knusprig rösten, in Würfel schneiden und den Salat damit bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt