- 20 Minuten
Die Milch mit der Butter, dem Honig, dem Salz und der gewaschenen, abgeriebenen Zitronenschale aufkochen. Dann die gewaschene Hirse zugeben und etwa eine Stunde bei schwacher Hitze quellen lassen, bis ein sämiger Brei entstanden ist. Die Hirse in einer Schüssel aufhäufen und mit dem Zimtzucker bestreuen. Nach Geschmack können auch noch 50 Gramm gewaschene Sultaninen oder Rosinen mitgekocht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 492 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: