Türkischer Reissalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Ein super leckerer, schneller und erfrischender türkischer Reissalat, der perfekt zu einem Grillabend, oder einfach nur als Beilage passt.

  • 1. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen.

  • 2. Den Reis nach Packungsanweisung kochen und mit Salz würzen. Anschließend in eine Schüssel geben und das Dressing hinzugeben. Alles miteinander vermischen.

  • 3. Paprika, Karotten, Frühlingszwiebeln, Radieschen und Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Reis und all den anderen Zutaten vermengen.

  • 4. Servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt