- 20 Minuten
Milch mit der Butter, der längs aufgeschnittenen Vanillestange, Zucker und Zitronensaft aufkochen und die Nudeln hinein geben. 1 Prise Salz zufügen und nun bei mäßiger Hitze so lange kochen, bis die Nudeln weich sind und die Flüssigkeit fast ganz verdunstet ist. Das dauert etwas länger, als wenn man die Nudeln normal kocht, so ca. 20-25 Minuten. Wichtig, Hitze nicht zu hoch schalten, sonst werden die Nudeln zu weich, aber nicht zu niedrig, sonst bleibt zuviel Flüssigkeit übrig.
Mit Kompott auftragen.
Variation: Mit 1/2 Zimtstange anstatt der Vanillestange gibt es Zimtnudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 962 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: