Italienische Spinatklößchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • 250 g Weißbrot in Würfel schneiden und mit 150 ml Milch mischen. Mit einem Teller abdecken, ein Gewicht daraufstellen und mindestens zwei Stunden ziehen lassen.

  • Zwei Handvoll Spinat blanchieren und fein hacken. Mit dem Brot, zwei Eiern, 4 - 5 EL Mehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. von der Masse nun Nocken abstechen und im siedenden Wasser 5 Minuten ziehen lassen.

  • Mit Parmesan gratinieren und mit Tomatensauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Käsefondue