- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Von der Fleischtomate einen Deckel abschneiden und die Frucht mit Hilfe eines Esslöffels aushöhlen. Die Mozzarellabällchen in die Tomate füllen und den Deckel wieder aufsetzen.
Feldsalat verlesen, waschen und schleudern. Eisbergsalat klein schneiden. Tomaten in achtel schneiden. Gurke halbieren, mit Hilfe eines Teelöffels die Kerne ausschaben und in Streifen schneiden.
Die Paprikaschoten entkernen, die weißen Seitenhäute entfernen und sehr fein würfeln. Den Mais in einem Sieb mit Wasser kurz überbrausen und gut abtropfen lassen.
Das Basilikum von den Stielen zupfen und die Blättchen fein hacken. Zusammen mit den restlichen Zutaten zu einem Dressing rühren.
Die Salate auf einer Platte dekorativ anrichten. Die Fleischtomate mittig darauf setzen und mit dem Dressing servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: