- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Für den Teig die Butter mit dem Handrührgerät (Rührbesen) auf höchster Stufe geschmeidig rühren, dabei Zucker, Vanillezucker und Salz einrieseln lassen. Anschließend Eier und Milch nach und nach unterrühren.
Mehl mit Backpulver vermengen, sieben und in zwei Portionen unter den Teig mischen. Erdnüsse klein hacken und einarbeiten.
Den Teig auf ein gut gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Für den Belag die Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien.
Die Apfelviertel auf dem Rührteigboden verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend mit Preiselbeerkompott bestreichen und braunen Zucker, gehackte Erdnüsse und Rosinen darüber verteilen.
Auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Backofens bei 180 Grad ca. 30-35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: