- 10 Minuten
Linsen, die ganzen Knoblauchzehen, den Speck, den Knollensellerie in dem 1 l Wasser ca. 20-30 Minuten kochen lassen (für den Knoblauch und den Sellerie evtl. eine Gewürzkugel benutzen, dann ist das Rausfischen leichter).
Den Speck, Knoblauch und Die Tomaten zufügen, großzügig salzen und weitere 20 Minuten kochen lassen. Die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. Die Spaghetti zufügen und gar ziehen lassen. Evtl. noch Wasser zufügen. Mit dem Pfeffer und der Brühe abschmecken und je nach Geschmack ein kleines Stück von dem gekochten Sellerie zerdrücken und unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: