Italienischer Tortellinisalat



  • Die Tortellini im Salzwasser garen. Die Paprika würfeln, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Kirschtomaten halbieren, die Kabanossi in Scheiben schneiden und die Zwiebel fein würfeln.

  • Die Hälfte der Zwiebeln, Brühe, Essig, Öl, Salz und Pfeffer aufkochen. Die fertigen Tortellini mit der Vinaigrette mischen.

  • Die Pinienkerne rösten. Die getrockneten Tomaten hacken. Das Basilikum in Streifen schneiden. Alles mit dem Joghurt und dem Rest der Zwiebel verrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt