- 5 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
Die Petersilie grob hacken. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz anrösten. Die fertigen Nudeln zugeben und etwas anbraten. Jetzt die Petersilie und die Tomaten zufügen. Alles kurz durch rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit Parmesanhobeln bestreuen und servieren.
Ein Gericht das super schnell und einfach ist - eben genau richtig für berufstätige Nudelfans.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: