- 20 Minuten
Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben, 10 Minuten kochen lassen, abgießen und mit kaltem Wasser abbrausen.
Die Zwiebel und die Paprika in feine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die Paprika und geputzten Champignons hinzufügen und ein paar Minuten mitbraten lassen. Die Nudeln zufügen, alles vermischen und wieder heiß werden lassen.
Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Nudeln geben und stocken lassen. Am Schluss den geriebenen Käse darüber streuen und zerlaufen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: