- 2 Stunden
Das Mehl mit Backpulver, Zucker und Milch verrühren. Den Teig in eine Springform geben und bei 175 Grad eine halbe Stunde backen. Abkühlen lassen und einmal quer durchschneiden.
Den Mascarpone mit Nutella verrühren und den Hauptteil davon auf den unteren Tortenboden streichen. Den Deckel auflegen und die restliche Creme auf die Torte streichen. Für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Schlagsahne mit Sahnesteif und Zucker fest aufschlagen und die Torte rundum damit bestreichen. Vor dem Servieren nochmal kühl stellen.
Das ist das Originalrezept von meiner Schwägerin aus Italien, ich nehme die doppelte Menge an Mascarpone und 50 g Nutella mehr, finde ich cremiger.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4089 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: