Spaghetti mit Pfirsich - Ingwersauce



  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken. Die Tomaten würfeln. Die Pfirsiche abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen, dann Zwiebeln und Knoblauch glasig anschwitzen. Tomaten und Pfirsiche hinzugeben. Den Deckel auf die Pfanne legen und bei geringer Hitze ein paar Minuten köcheln lassen. Den Frischkäse einrühren, salzen, pfeffern und weitere fünf Minuten kochen lassen.

  • 2 EL Nudelkochwasser in die Soße rühren und abschmecken. Mit Basilikum bestreuen und mit den abgetropften Spaghetti servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt