- 1 Stunde
Nach dem Waschen Tomaten in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem ebenfalls in dünne Scheiben geschnittenen Käse auf dem Teller anrichten. Salz, frisch gemahlenen Pfeffer darüber, Essig und Olivenöl mit dem Löffel darüber geben und für etwa 5 min. im Backofen ( Grill oder Oberhitze ) überbacken.
Die frisch gepflückten Basilikum-Blätter in grobe Streifen schneiden und vor dem Servieren darüber geben. Dazu frisches Baguette-Brot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 468 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: