Spaghetti á la Iriki



  • Die Spaghetti in mundgerechte Stücke brechen und in Salzwasser bissfest garen.

  • Kirschtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln, Mozzarella in mundgerechte Würfel schneiden, die Petersilie fein hacken.

  • Das Wasser abschütten und die Spaghetti im Topf lassen.

  • Nun zuerst das Tomaten/Mozzarella-Salz darüber streuen. Olivenöl dazu. Mengen jeweils nach eigenem Geschmack.

  • Dann reichlich Balsamessig dazugeben. Aber auch hier gilt: so viel, wie es einem selber am liebsten ist.

  • Zum Schluss die vorbereiteten Tomaten- und Mozzarellastücke und die gehackte Petersilie dazugeben. Fertig!

  • Mit nur sehr wenigen Zutaten und in kürzester Zeit ein leckeres frisches Gericht zubereitet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt