Nudelsalat trifft Italien



  • Nudeln am besten in Brühe nach Packungsanweisung bissfest kochen. Danach abtropfen und in eine Schüssel geben.

  • Cocktailtomaten waschen und vierteln. Salatgurke schälen und in winzige Würfel schneiden. Oliven und Knoblauch so klein wie möglich schneiden. Alles mit den Nudeln vermengen.

  • Balsamico, Olivenöl und Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

  • Bis zum Verzehr im Kühlschrank mindestens ca. 2 Stunden ziehen lassen.

  • Eignet sich gut als Partysalat, zum Grillen oder auch mal zum Abendbrot. Kam auf Feiern immer sehr gut an, so dass ich dieses Rezept als meinen Einstieg bei chefkoch.de gewählt habe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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