Linsenbratling


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Linsen, Hirse und Knoblauch ca 20 min. zusammen mit Wasser aufkochen, bis Linsen und Hirse weich sind. Keine alten Linsen verwenden, die brauchen oft zu lang um weich zu werden. Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anbraten, damit Röstaromen entstehen. Dann beides abkühlen lassen.

  • Fein gehackte Paprika, Erbsen, Milch, verquirlte Eier, Dill, Petersilie und Gewürze zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Linsengemisch und den Zwiebeln vermengen. Mehl und Semmelbrösel hinzufügen, sodass eine gleichmäßige, nicht zu feste Masse entsteht.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, dann löffelweise die Masse portionieren und ausbacken.

  • Diese Mengenangabe reicht für 3 gute Esser. Natürlich kann man das Rezept auch nach Belieben etwas abwandeln, wie es einem eben am besten schmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt