Pasta Italia



  • 3 EL Öl in einem Topf erhitzen. Tomatenmark und den zerdrückten Knoblauch dazugeben, scharf anbraten. Passierte und geschälte Tomaten zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Inzwischen Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser garen.

  • Kräuter waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen. Mit dem übrigen Öl fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit der Tomatensauce mischen und Frischkäse und Parmesan zugeben. Mit dem Kräuteröl beträufeln und eventuell mit frischen Kräutern dekoriert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt