- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Das Mehl in eine Rührschüssel geben, Salz und Backpulver hinzufügen und das Malzbier mit dem elektrischen Mixer (Rührstäbe) unterrühren, bis ein cremiger Teig entsteht. Diesen fülle ich dann in meinen ovalen Ultra Plus, weil dieser einen Deckel hat.
Den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und das Brot insgesamt 45 Minuten backen. Die ersten 30 Minuten mit Deckel und die restlichen 15 Minuten ohne Deckel. Das Brot danach noch einen Moment (ca. 5 Minuten) im Backofen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2009 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: